Моторные яхты

0
8

Если спокойная и размеренная жизнь не для Вас. Ветер в лицо и адреналин в крови Вам также необходимы как воздух, если ваш девиз «движение –жизнь» то моторные яхты созданы именно для Вас.

Существует определенная классификация моторных яхт Водоизмещающая моторная яхта способна двигаться с оптимальной скоростью при любой погоде, шторма и качка переносятся на ней достаточно легко, обтекаемый корпус не боится волнений.

Такая яхта обладает большой грузоподъемностью что позволит Вам взять на борт все необходимое как для легкой прогулки так и для длительного путешествия, на борту такой яхты с комфортом может разместить 4-6 человек.

В зависимости от климатических условий района эксплуатации яхта может быть как с закрытым постом управления, так и с открытым. Скорость движения таких яхт составляет 10-14 узлов в час.

У настоящих ценителей яхт, тихоходные водоизмещающие яхты, пользуются большим почетом , чем скоростные пластиковые. Благодаря тщательно изготовленному стальному корпусу водоизмещающие яхты имеют большой срок службы, счет идет на десятилетия, 15-20 лет для яхты этого класса не срок.

Поэтому такие яхты практически не падают в цене со временем и являются привлекательным объектом для инвестиций. В теплых странах такие суда вполне подходят и для постоянного проживания в них.

Отправить ответ

avatar
wpDiscuz